Hidratante y Protector de la Piel y Mucosas Vea Filme Olio 30 ml
Filme olio es un film hidratante y protector de la piel y la mucosa genital y anal. Está formulado con aceite rico en vitamina E sin fragancias, sin aceites esenciales, ni colorantes, ni conservantes.
Restablece la hidratación normal de la piel y de la mucosa genital y anal en casos de sequedad, irritación, escozor, picor, enrojecimiento inducidos por factores externos como estrés fisicos, químicos, ambientales o tras operaciones quirúrgicas o por medicaciones tópicas.
Además, al aplicar Vea Filme Olio, se forma una barrera protectora a nivel de la mucosa anal que puede contribuir a atenuar los síntomas debidos a fisuras o hemorroides externas leves. Por último, mantiene en buen estado la microbiota de la piel y de la mucosa genital y anal.
¿Cómo aplicar Filme Olio?
Aplicar de una a dos veces al día sobre la piel limpia y seca.
Ingredientes de Vea Filme Olio:
Tocoferol acetato.
Beneficios de la Vitamina E
Vea Filme Olio contiene Vitamina E (tocoferol), a la que se le atribuye acción antioxidante (antirradicales libres) de los ácidos grasos polinsaturados de los fosfolípidos de las membranas celulares y la actividad "estabilizadora" de las membranas biológicas.
VEA y los Emolientes Funcionales
Por definición los emolientes son sustancias que se añaden a los productos cosméticos para suavizar la piel; un emoliente "funcional" debe contener sustancias que tengan al menos otra acción sobre la piel, además de la emoliente. En los productos VEA dicha acción es realizada principalmente por la Vitamina E, pero también por otras sustancias como el óxido de zinc, las ceramidas, los fitoesteroles, los polifenoles y los aceites esenciales de Melaleuca, Lima y Orégano.
La filosofía de los productos VEA
La filosofía de Vea es la de crear productos cosméticos innovadores y de elevada calidad con formulaciones lo más sencillas posibles, con el objetivo de minimizar el riesgo de alergias. Soluciones sin perfume, sin conservantes ni colorantes, testados al Níquel (inferior a 1 ppm, valor medio identificado 0.1 ppm) y al Gluten (inferior a 10 ppm).