Rottapharm Armolipid Plus 20 comp
17,95 €
Complemento alimenticio de origen natural que proporciona, junto con una dieta adecuada, una protección cardiovascular al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos de una forma natural.
Cada comprimido contiene: Policosanoles (10 mg), Levadura roja (200 mg, equivalente a 3 mg de monacolina), ácido fólico (0,2 mg), Coenzima Q10 (2 mg), Astaxantina (0,5 mg) y Berberina (500 mg).
INDICACIONES
Control de la colesterolemia (Policosanoles, Levadura roja y Berberina),
Control de la trigliceridemia (Berberina) y de la homocisteinemia (Ácido fólico),
Actividad antioxidante (Coenzima Q10 y Astaxantina)
POSOLOGIA
1 comprimido al día, preferiblemente junto o inmediatamente después de la comida, para favorecer la absorción de los componentes activos.
Cada comprimido contiene: Policosanoles (10 mg), Levadura roja (200 mg, equivalente a 3 mg de monacolina), ácido fólico (0,2 mg), Coenzima Q10 (2 mg), Astaxantina (0,5 mg) y Berberina (500 mg).
INDICACIONES
Control de la colesterolemia (Policosanoles, Levadura roja y Berberina),
Control de la trigliceridemia (Berberina) y de la homocisteinemia (Ácido fólico),
Actividad antioxidante (Coenzima Q10 y Astaxantina)
POSOLOGIA
1 comprimido al día, preferiblemente junto o inmediatamente después de la comida, para favorecer la absorción de los componentes activos.
Complemento alimenticio de origen natural que proporciona, junto con una dieta adecuada, una protección cardiovascular al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos de una forma natural.
Cada comprimido contiene: Policosanoles (10 mg), Levadura roja (200 mg, equivalente a 3 mg de monacolina), ácido fólico (0,2 mg), Coenzima Q10 (2 mg), Astaxantina (0,5 mg) y Berberina (500 mg).
INDICACIONES
Control de la colesterolemia (Policosanoles, Levadura roja y Berberina),
Control de la trigliceridemia (Berberina) y de la homocisteinemia (Ácido fólico),
Actividad antioxidante (Coenzima Q10 y Astaxantina)
POSOLOGIA
1 comprimido al día, preferiblemente junto o inmediatamente después de la comida, para favorecer la absorción de los componentes activos.